楚鹏:生命只有一次
若问我缘何如此坚持,只因生命只有一次
http://hec.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

毛里求斯美女美景诱惑多

2017-01-03 19:04:15 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 679 次 | 评论 0 条



有些地方注定会成为你珍贵记忆的符号,将永久珍藏着。于我,毛里求斯算其一。



“那里蓝天白云,椰林树影,水清沙幼,是位于印度洋上的世外桃源……”丽世北部传奇让我如此沉迷眷恋,美好得如梦境般令我难以置信



曾无数次设想过与毛里求斯邂逅的情境,这次选择最快到达的毛里求斯航空直飞,真的来了,仿佛跟一位阔别已久的老朋友重逢,表面看起来有些陌生,但内心深处却无比熟悉。



丽世北部传奇(LUX* GrandGaube)位于毛里求斯北海岸如丝滑般柔软洁白的沙滩上。



这座人称“世界上最浪漫”的酒店,从骨子里就渗透着禅宗的和谐与福祉。



美丽的椰树和石头墙壁,诉说着人与自然的和谐共融



从酒店的每一个房间看出去,都能一眼望到无边无际的印度洋。迎日出、观日落,眼前的美景永远看不够。



如果懒着不想出门,在酒店就足以快乐地消磨掉一整天时间:上午去酒店自设的球场运动一番,丰盛的榕树下午餐后,到树下的吊床看看书。



酒店更拥有设有60座的私人影院,从浪漫爱情电影到刺激的商业大片,都能让你一次看过瘾。



千万别以为世外桃源的生活就只是吃饭睡觉,丽世北部传奇每天有各种免费和收象征性费用的活动等着你



如果你好安静,那么可以像我一样参加酒店的艺术课程



话说吹着海风,画个画特惬意,立马有了一种跟大自然合二为一的感觉。



更别提是在法国英国很有名的画家corinnedalle-ore指导下画画,你说有多幸运。



如果你爱钓鱼,那么可以去出海海钓,在鱼钩上勾起一块鱼肉做诱饵,然后就是美妙的等待时光。



如果你爱放松,那么可以去整个SPA,在这里还能刻字,只是这字库俺也是服了



水疗中心采用LUX酒店的自有品牌,蕴含多种花朵、水果和毛里求斯特有的植物精华,激发全身的活力。



在这样的环境里,全身裹满温热的香料,享受行云流水一般的精油按摩,在波涛拍岸声中静心凝神,宛若重生。



如果你爱刺激,那么可以去整一回酒店的“水飞”,足不出户就能体验最酷最炫的运动。



飞行高度,刚好可以将大好风光尽收眼底,那种视角与感受又是一种完全不同的全新体验



这时候你的眼里只有碧蓝色的海水、被热带植物覆盖的美丽海岛……



海水由深蓝变成翠绿,珊瑚筑起一道白堤,你能做的除了赞叹,只有不停地按下快门。 



所有有关纯净、浪漫、美好、热烈、自然、原真的渴望,就在此刻梦想成真



入夜,酒店的沙滩上,著名的SEGA舞隆重出场。SEGA舞出自非洲,据说是昔日奴隶们为了忘却自己的不幸遭遇,借着欢快的舞蹈和鼓点,把自己的思念释放,送向隔海相望的故乡。



舞者穿着长尾花裙,赤脚露脐,双手拉开裙摆,伴随着激动疯狂的鼓点,疯狂地扭动着…… 



海岛之夜,极安静。头顶的天空,繁星密布,银河清晰可见,真的如同撒了一大把钻石在幽蓝的夜空中,一闪一闪,光辉灿烂。



这样的星空,如此的景象,只能用心来感受,用记忆来镌刻……



PS:毛里求斯贴士

1、购物:熟红茶起源于火山岛国毛里求斯,宽夫熟红茶是毛里求斯的国礼茶,更是给父母最好的礼物,千万别错过。

2、航班:毛里求斯航空在过去的7年中,连续被评为“世界旅游大奖”印度洋地区最佳航空公司,目前开通北京、上海、成都、广州、香港直飞航班。

楚鹏微信号:chupenghec精选内容发布,欢迎手机微信搜索订阅或扫描以下二维码订阅:

关于楚鹏(微信号:chupenghec,微博:楚鹏

80后,笔名楚鹏,真名何创,目前就职于中国最好的开发区——天津经济技术开发区(泰达),有意来天津滨海新区投资,请联系我!
 
旅行:23岁开始独自远行,工作之余十一年来足迹遍布中国34个省市(含港澳台)的33个,128座国家历史文化名城的89座,100座中华名山的70座,及六大洲的48个国家和地区;
 
摄影:新浪首位摄影之星、新浪2011年度最心动影像获得者、网易2014年度最佳摄影达人、印度2010年度最佳摄影师提名、佳能签约摄影师并长期进行相机评测;
 
网媒:新浪旅游博客第一名(总点击过1亿),同时在今日头条、搜狐自媒体平台、一点资讯、凤凰博客、网易博客、搜狐博客、凤凰自媒体、网易自媒体等网站同步更新,总点击过2亿的自媒体原创博主;
 
平媒:中国国家地理、时尚旅游、中国国家旅游、timeout、羊城晚报、读者等50多家平媒供稿;
 
其他:央视10套探索发现栏目2012年91集纪录片《茶叶之路》中方唯一体验者兼主持人、雀巢活出敢性五位代言人之一(韩寒领衔)、沃尔沃环保大使、交通银行加油大使、旅行十年最受欢迎旅行家首位;

演讲培训/媒体约稿/宣传推广/其他合作 邮箱:chp8109@hotmail.com

 

有不一样的发现

0
上一篇 << 毛里求斯美女真开放      下一篇 >> 性感毛里求斯,男人梦幻天堂
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

楚鹏

80后,笔名楚鹏,真名何创,微信:chupenghec,新浪首位摄影之星,新浪旅游博客第一名,同时在凤凰、网易、搜狐等门户网站开有博客;央视探索发现2012年91集纪录片茶叶之路中方体验者兼主持人,雀巢活出敢性代言人,沃尔沃环保大使,交通银行加油大使;印度2010年度最佳摄影师提名,新浪2011年度最心动影像获得者,佳能签约摄影师并长期进行相机评测;同时有着旅行专栏作家的身份,50多家平媒合作

广而告之

博文相关

凤凰博报微信