楚鹏:生命只有一次
若问我缘何如此坚持,只因生命只有一次
http://hec.blog.ifeng.com

留言


  • 前无止境

    2016-01-17 09:54:18 说: 你那个很漂亮的非洲老婆呢

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-01-16 23:09:03 说: 那小子,口福不浅、艳福不浅啊?

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-01-16 23:06:44 说: 任何人都不能任性,要别人看得起自己,就必须做出让别人看得起的事情。这是人类普遍的价值观。

    回复 删除


  • user65766600

    2015-12-18 09:23:10 说: 您好!想让女儿跟随您学习摄影。

    回复 删除


  • user65766600

    2015-12-18 09:21:56 说: 您好!我的女儿现在加拿大读高三了,她喜欢画画,喜欢建筑设计,申请了美国大学的建筑设计,在高二时我和她的德国老师都建议她选修摄影,因在国内上学时完全没有接触到摄影,学习时遇到了较多的困难,除了语言的原因,还有她慢热的性格特点等等,总之效果不是很好,但她还是觉得有兴趣,所以希望她能幸运的有个前辈引领她。您能答应吗,看是不是有师生缘分啦。

    回复 删除


  • 闻简的微博

    2015-12-08 20:12:59 说: 羡慕

    回复 删除


  • 至诚大兵

    2015-12-08 10:46:21 说: 恕大兵偷盗发了条微博,敬请查看:【非洲之美 狂野非洲】在@凤凰博报 看到楚鹏(真名何创)图文并茂的博客,题目是《狂野非洲》亦称《小数码大精彩》,真的感觉很精彩。非洲之美,名不虚传,非洲狂野,尽入眼底!“偷盗”其图,挑选九幅,以飨诸君。愿大家喜欢,毕竟美丽可以共享,狂野更可欣赏,无论您用什么眼光打量,它都美不胜收。

    回复 删除


  • 菜摊主人

    2015-07-20 15:07:52 说: 妈的,被你诱惑到了,口水流了一地。组织一下,搞个旅游团,我报名。

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2015-07-11 21:12:40 说: 问候!朋友的《追逐太阳》摄影已发表在《中国公民网络杂志》总第633期封面。

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2015-05-02 19:51:54 说: 非洲大陆南水北调工程可奠基了

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

楚鹏

80后,笔名楚鹏,真名何创,微信:chupenghec,新浪首位摄影之星,新浪旅游博客第一名,同时在凤凰、网易、搜狐等门户网站开有博客;央视探索发现2012年91集纪录片茶叶之路中方体验者兼主持人,雀巢活出敢性代言人,沃尔沃环保大使,交通银行加油大使;印度2010年度最佳摄影师提名,新浪2011年度最心动影像获得者,佳能签约摄影师并长期进行相机评测;同时有着旅行专栏作家的身份,50多家平媒合作